| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mazahaka
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: непонятно с категорией годности помонгите пожалуйсто. |
|
|
Еще на гражданке были проблемы со спиной когда призывали сказали что все нормально и отправили с категорией Б-4 в части боли начали усиливаться мне сделали снимки и отправили на комисию ВВК там поставили диагнозы:распространеный остиохандроз всех отделов позвоночника , клиновидная деформация тел трех грудных позвонков, грыжа шморля восьмого грудного позвонка , переходной шестой поясничный позавонок,храническая спандилогенная цервикотораколюмбалгия,фаза неустойчевой ремиссии.
И поставили категорию годности: по статье 66 В-с незначительными ограничениями и отправили обратно в часть.
В части прихватило спину отправили в госпиталь 30 дней лечения не дали результатов жду теперь пока меня заберут в часть и привезут обратно на лечение.
У меня вот такой вопрос я прочитал много статей и с такой категорией по правилам должны были комиссовать правдо это или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дед Никифор

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2505 Откуда: Свердловская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то категория годности "В" - непризывная, поэтому отправить вас с ней обратно в часть не должны были
может быть поставили категорию "Б"? _________________ FAQ по АГС
Призыв в армию в России стал добровольным с 1993 года. Со дня принятия Конституции.
Почему не все призывники это понимают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazahaka
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет нет именно категория В
Подскажите поожалуйста ,что мне можно сделать и куда обратится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mazahaka
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я читал у вас расписание болезней там Б категории по моим заболиваниям вообще нету |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему же Вы не возмущались в госпитале после ВВК? Надо было сразу подавать рапорт о несогласии с ВВК... И сейчас надо подавать рапорта, командиру части, министру, президенту.... Над Вами издеваются, подвергая нагрузкам больной позвоночник, а Вы ведете себя как младенец беспомощный. Вам же ЗАПРЕЩЕНЫ всякие нагрузки на спину!!!
Где Вы находитесь? Где родители? Они в курсе? _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ankaz Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в суд обжаловать. Проблема в том что вас то из части скоре всего не выпустят - нужен на воле человек. Что бы по доверенности от вас ходил. Не обязательно адвокат и можно даже не юриста. А суд может сам экспертизу провести. _________________ Свобода неделима. Нельзя отнять часть ее, не отнимая всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|