Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Вопрос по диагнозам
Здравствуйте. У меня несколько вопросов. 1) При обследовании у меня выявили "варикоцели" ст.45 б, поставили "Б-3". Но осмотр был лишь визуальным и судя по тому что я читал про эту потологию если её видно визуально то это 4 степень, а значит это должна быть как минимум категория "В". При том что в статье по всем 3 графам стоит именно "В". Хотел бы узнать правильно ли я определил пункт статьи и даст ли мне это освобождение от призыва? 2) У меня мигрень, диагноз записан. На всех призывах я жаловался на головные боли это даже в деле отмечено. Но так как в нашей поликлиннике нет Невропотолога мне сказали что его я пройду на сборном пункте. Как мне теропевт поставит категорию годности если я не пройду этого врача? И когда меня могут отправить на пункт сбора, только после решения военной коммиссии или нет? 3) У меня свадьба назначена и есть документы, дадут и мне её провести?
Нет здесь врачей, по мед вопросам лучше вживую к врачам идти. Расписание болезней доступно в сети.
Законом о воинской обязанности определен минимум врачей которые в медкомиссии. Если они пишут что вы годны по закону этого достаточно.
Про сборный пункт это разводка, т.е. там он может и оказаться но это проверка перед отправкой в армию и шанс что вас завернут очень мал.
Рекомендую обжаловать решение о призыве в суд. Т.е. как дадут повестку с вещами. На основании того что невролога не прошли. Стоит 300 рублей, адвокат не нужен. Даже неважно выиграете или нет все равно в этот призыв не пойдете. Как раз и свадьбу нормально сыграете. а если в армию - нет, могут не дать, все от доброй воли военкомат зависит. _________________ Свобода неделима. Нельзя отнять часть ее, не отнимая всего.
Зачем Вам невропатолог, если есть варикоцеле? Вы собираетесь делать операцию? Вы получили уже решение ПК о призыве? Если уже получили, то надо обжаловать... и не надо ни у кого просить разрешения на свадьбу, Вы сам себе сделаете освобождение от призыва... наоборот, в ВК нельзя говорить, что у Вас свадьба в такой-то день, могут Вам свинью подложить на этот день... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы.