Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magnesium
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
И так, 4 апреля и я был в ВК по повестке на МК.В итоге - добился направления на обязательные обследования перед МК. Мне выписали направления и указали в них дату 4 апреля, т.е. сегодня. В какой срок мне необходимо пройти эти обследования и предоставить их ВК, при условии, что повторную повестку мне не выписали ? Могу ли я отправить результаты заказным письмом, чтобы мне не вручили новую повестку на МК ? Нужно протянуть время, т.к. учиться осталось 2 месяца. Хотел бы поступить на заочное и параллельно проходить АГС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же Вы опять партизанить норовите???? хватит уже бояться повесток. Срок обследований не от Вас только зависит, но и от врачей... записывайтесь в очереди.... Не надо ничего заказным письмом отправлять, на АГС уже сдано заявление? Вы его обсуждали на ПК? _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnesium
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё сдано, решение принято осенью 2015 г. Это, наверное, контрольная МК перед отправкой на АГС.
Мы с Вами, можно сказать, только и ведём диалог во всей этой теме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что же поделаешь.... сколько есть... попробуйте раскрутить этот форум, это требует чего-то другого... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnesium
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю, очень маленький % людей-призывников пытается разобраться с военкоматом по закону. Обычно делают так как скажут в военкомате, либо просто скрываются от повесток. АГС вообще редко кто выбирает, т.к. запугивают "горшками" до такой степени, что потом таких людей очень трудно переубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно надо переубеждать... другого способа нет. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|