Список форумов

Добро пожаловать!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перейти на сайт "Гражданин и Армия"
Куда ходить на йогу лучше сейчас

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Для желающих помогать правозащитным организациям.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ешон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 10:28 pm    Заголовок сообщения: Куда ходить на йогу лучше сейчас Ответить с цитатой

Куда на йогу ходить лучше чтобы действительно чему-то научиться, а не потратить время
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ходил на йогу раньше так же теперь хочу возобновить это дельце
Ноланд

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо к хорошим инструкторам идти обязательно, а не туда куда попало, вот смотрите курсы йоги с сертификатом https://yoga-academy.online/blog/obuchenie-yoge-s-sertifikatom-s-nulya для новичков с нуля скажем так курсы и там вас научат практикам йоги досконально, сможете потом сами других обучать йоге, я хочу записаться туда же, друзья порекомендовали просто
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Для желающих помогать правозащитным организациям. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: