Список форумов

Добро пожаловать!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перейти на сайт "Гражданин и Армия"
поменять входные двери на новые но где выбирать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Для желающих помогать правозащитным организациям.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рош

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 5:29 pm    Заголовок сообщения: поменять входные двери на новые но где выбирать? Ответить с цитатой

Купил квартиру, а двери в ней непонятно из чего, как быд-то из фольги были сделаны, хочу поменять на новые но где выбирать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одаф

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да много сейчас дверей продается якобы метал, а на самом деле непонятно из чего
Hippy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только Гардиан двери выбирал, это приемлемое соотношение цена и качество, нашел сайт с вариантами дверей входных https://guardian.ru там же так же можно найти и дилера в своем городе, продающего двери Гардиан, я сделал заказ в итоге и все
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Для желающих помогать правозащитным организациям. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: