Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mazyranin
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: ВОЗМОЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ?! |
|
|
Здравствуйте! у меня такая ситуация!
мне 23 года, в армии не служил, я гражданин России, но прописан и проживаю в Республике Беларусь(переехали когда мне было 15 лет), хотел прописаться в России но перед этим решил узнать возьмут ли меня в армию или нет, когда поговорил с глав врачом призывной комиссии то мне сказали что я годен (даже в ВДВ)...
Сами вопросы:
1. Буду ли я призван Вооружёнными силами РФ если имею военный билет Республики Беларусь в котором написано что я "не годен к службе"?
2. Могу ли я пройти альтернативную службу по заявлению в Республике Беларусь?
3. Призовут ли меня в ВС РФ если у меня на руках будет военный билет в котором написано что я прошёл службу в Республике Беларусь?
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед Никифор

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2505 Откуда: Свердловская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. по-моему, будете. посмотрите закон о воинской обязанности и военной службе (первая ссылка в яндексе) - в нем указано, в каком случае вы не будете призваны в армию РФ
2. лучше спрашивать на белорусских форумах
3. нет, в этом случае точно не призовут. для успокоения, можете снова посмотреть закон о воинской обязанности и военной службе _________________ FAQ по АГС
Призыв в армию в России стал добровольным с 1993 года. Со дня принятия Конституции.
Почему не все призывники это понимают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вы дурью мучаетесь? Вы не можете быть призваны в армию Белорусскую, пока Вы гражданин России. И живите себе до 27 в Беларуси. Будете нашим шпионом. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|