Сегодня мне заменили военную службу на альтернативную
поздравляю
для того, чтобы хотеть агс в белгороде - нужно иметь прописку в белгороде
иначе роструд вас законно оставит по месту вашего жительства (прописки)
_________________ FAQ по АГС
Призыв в армию в России стал добровольным с 1993 года. Со дня принятия Конституции.
Почему не все призывники это понимают?
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения:
Добрый день!
Небольшой отчет о прошедшем времени, чтобы напомнить о себе)
- Подал заявление на агс осенью 2013, после кое каких действий, и жалоб в прокуратуру и в районный военкомат - добился агс.
После этого, человеки в зеленом больше не беспокоили. За зиму смог раскрутить небольшой информационный бизнесс в интернете, хороший доход сейчас это приносит. Активно занимаюсь всем этим. Ну это так, похвастаться
Сегодня позвонили с учетного стола, попросили придти. Женщину с учетного стола, давно знаю, хорошо поговорили, с ее стороны не было никакой враждебности, что очень порадовало, ибо раньше был нигатив с ее стороны.
В общем, попросила завтра придти к ней, как я понял за повесткой на мед.комиссию. Спросил у нее, есть ли новости о моем "будущем" месте работы, сказала что никаких новостей от Роструда не было.
В связи с этим парочка вопросов:
- Сколько времени Роструд "ищет" работу для агсника?
- Есть ли шанс остаться дома в весенний призыв, а уйти осенним?
- Все боюсь, что пошлют куда нибудь в больницу/морг и другие страшные места, если вдруг направят на такое место работы, могу ли я отказаться..?
- Возможно ли, проходить агс по месту жительства?
- Есть ли список вакансий, или другой список работы, куда отправляют агсников в этом году..?
Зарнее спасибо!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения:
Роструд через полгода обычно присылает направления.
Больница - это совсем нестрашно. Это не морг, а морг Вам не грозит.
В больнице вполне можно работать в интернете....
Чаще всего и проходят по месту жительства.
Зачем Вам список? Не суетитесь! _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Роструд через полгода обычно присылает направления.
Были случаи, когда Роструд особо не спешил с этим?
Вообще, может ли военкомат пойти на встречу и оставить меня до осеннего призыва, а потом осенью уже забрать? Есть обстоятельства, которые заставляют буквально остаться здесь.
Цитата:
Чаще всего и проходят по месту жительства.
Можно сейчас это как то сделать/оформить..? Было бы вообще шикарно, если останусь здесь.
Цитата:
Зачем Вам список? Не суетитесь!
Лучше подсуетиться и почитать то что необходимо, чем потом в панике гонять по сайтам и смотреть что к чему)
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения:
И на 2013 год сойдет, они похожи....
Не список надо читать, а ГПК по оспариванию действий органов власти...
Остаться дома совсем не редкость, но не надо суетиться и просить военкомат!!!! Там Вам, кроме свиньи, ничего не подложат....
Не надо спешить, живите и работайте сейчас дома. Лучше опишите свои обстоятельства.... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Список вакансий и мест прохождения
Воо, благодарю товарищ!
Никогда бы не подумал, что на вакансий так много и такое разнообразие.
Цитата:
а ГПК по оспариванию действий органов власти...
Все что нужно было оспорить, вроде оспорил. Сейчас нужно весенний призыв как то переждать.
Цитата:
но не надо суетиться и просить военкомат
Это естественно.
Может в Роструд заявление черкануть..? Может это, как то отсрочит мой уход. В общем, нужно как то начинать действовать, ибо я походу удачно прошляпил тот момент, когда нужно было выбивать себе место "посолиднее".
[/quote]
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:11 am Заголовок сообщения:
Ничего Вы не прошляпили, у Вас главная возможность не в предварительном выбивании себе места, а в оспаривании плохого места на агс. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:51 am Заголовок сообщения:
Нет, каждый год... и это огромная глупость!!! Только полные идиоты так "ищут" вакансии.... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!