Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VkSuka
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | Зачем Вам эта выписка? Её нет в природе, ПК РТ заседает раз в год... |
Так для подготовки к суду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она не нужна для суда... у Вас есть ответ военкомата на Вашу жалобу? _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | она не нужна для суда... у Вас есть ответ военкомата на Вашу жалобу? |
есть.
когда я проходил кмо в июне, врач согласился с диагнозом. значит должно быть решение пк субъекта рф в книге протоколов об утверждении, несмотря на то, что вк рт опровергает этот факт.
p.s. может ли вк субъекта рф сфабриковать результаты заседания? там же должны быть все подписи и даты. книга протоколов подшивается и изменению не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я удивляюсь - на этой странице http://forumgia.zbord.ru/viewtopic.php?t=1049&postdays=0&postorder=asc&start=285 женщина боролась за военный билет сына и все-таки победила. Неужели такое возможно только в алтайском крае? Там же вроде и прокуратура и следственный комитет работали в пользу той женщины, а у нас всё наоборот.
Стоит поискать судебную практику в РТ и сразу глаза на лоб лезут - сплошное беззаконие и некомпетентность судей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, такое возможно везде, но всегда разные люди попадаются в ВК, судах и прокуратурах... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ankaz Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Татарстане я по военнику умудрился выиграть суд и добится военника в сельском районе и проиграть в Казани причем в ВС после положительного решения районного... Так что все бывает. _________________ Свобода неделима. Нельзя отнять часть ее, не отнимая всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | Нет, такое возможно везде, но всегда разные люди попадаются в ВК, судах и прокуратурах... |
Может быть и так, но лично мне почему-то попадаются одни беззаконники и неучи, причем на высшем уровне.
Опять таки, меня сильно удивила суд. практика верховного суда РТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ankaz писал(а): | В Татарстане я по военнику умудрился выиграть суд и добится военника в сельском районе и проиграть в Казани причем в ВС после положительного решения районного... Так что все бывает. |
В Казани нереально выграть в суде. Видимо у судей дети военнослужащие или просто призывники и они бояться выступать против вк, но суть одна - сплошное беззаконие и произвол. Давайте вместе подумаем, кто во всем этом виновен? Это мы - народ. Как трусливые псы поджали хвосты и сидим мирно, когда со всех сторон нас доят как коров. Я считаю что больше нужно собираться на мероприятия, просвещать жителей и организовывать правовые семинары. Я вообще хочу на прием к президенту РТ попасть и выложить всё как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, зачем президенту выкладывать все как есть? Это надо избирателям надо объяснять.... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, зачем президенту выкладывать все как есть? Это надо избирателям надо объяснять.... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | Нет, зачем президенту выкладывать все как есть? Это надо избирателям надо объяснять.... |
Президент РТ является председателем ПК РТ. Возможно наш любимый президент думает что его заместитель в ПК РТ действует по закону и что права призывников не ущемляются.
Может быть мне удастся доказать ему что ситуация прямо-противоположная и он примет меры?! Ну это так, я продумывал как идею. Меня просто достало вся эта ложь со стороны властей и должностных лиц и их абсолютная безнаказанность. Деньги то они получают - а работать не хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и пишите письмо президенту РТ... или ждите, когда Вам назначат личную встречу... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | Так и пишите письмо президенту РТ... или ждите, когда Вам назначат личную встречу... |
А вы думаете ч не писал? Писал! Только мои письма адресованные президенту пересылают в вк рт. Причем уже неоднократно.
Кстати, я отправлял заявление в ген. прокуратуру о несогласии с ответом прокуратуры республики. Но ген. прокуратура снова пересылает обращение для рассмотрения в прокуратуру республики и в ГВП. Интересно там работают... теперь прок. рт снова отпишется, мол, нет никаких нарушений и вы, молодец, балду гоняете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На такие ответы надо повторять обращение к президенту с указанием, что Вам не нужен ответ от военкомата, Вам нужен ответ от президента, что это президентского уровня проблема... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
VkSuka
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | На такие ответы надо повторять обращение к президенту с указанием, что Вам не нужен ответ от военкомата, Вам нужен ответ от президента, что это президентского уровня проблема... |
С этим понятно, а что касаемо ответа ген. прокуратуры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|