Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pekar
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь |
|
|
Здравствуйте, ситуация следующая.
В 17 лет, в первый раз побывал в военкомате, прошел медосмотр, который проводился от школы.
Закончил школу поступил в ВУЗ, опять вызвали в военкомат на второй осмотр, выдали приписное (30.10.11), где указана отсрочка до 1.05.15.
Из ВУЗа отчислен, документы не забирал, незадолго до этого выписался с постоянного места жительства, и до сих пор живу без регистрации.
Военкомат соответственно больше не посещал, повестки не приходили( некуда).
Сейчас сложилась ситуация, нужна регистрация,но не могу ее сделать так как отправят в военкомат, где вручат повестку.
Вопрос в следующем, можно ли получить регистрацию без посещения военкомата? И какую ответственность я понесу, придя в военкомат спустя 4 года?
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте регистрацию и идите в ВК спокойно... Будете говорить, что ездили везде без регистрации... Ничего Вам не будет... а потом подадите на альтернативную службу и в армию не попадете.... Вы же не первый такой.... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pekar
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В военкомате мне не могут как то подвести под уклонение и так далее? Под предлогом что я не пришел после отчисления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наезжать и угрожать могут, но раз уже Вы пришли, то зачем им возиться с прокурором? Надо спокойно разговаривать .... когда будет регистрация? можно пойти в ВК и немного раньше регистрации, прямо в понед.... _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ankaz Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что вы не пришли после отчисления - административное нарушение, максимально штраф 500 рублей. но злоупотреблять не стоит. Сунут списком полицаям - будут проблемы при общении с полицаями. _________________ Свобода неделима. Нельзя отнять часть ее, не отнимая всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|