Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алексей14235
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: учеба в магистратуре. вызвали на медкомиссию |
|
|
поступил в магистратуру.
в вузе сказали, что я должен пройти мед комиссию, чтобы меня не забрали и отсрочка действовала..
сегодня принесли повестку из военкомата на медкомиссию..
(у них пока нет сведений о том, что у меня есть отсрочка, вуз пока не отправил)
хочу пройти мед комиссию, чтобы узнать годен ли я.
сколько будет действовать эта "медкомиссия" если я ее пройду?
если меня вдруг отчислят из института до 31 декабря, меня успеют забрать по этой медкомиссии или придется проходить заново ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вуз должен отправлять справку об учебе, а Вы сам получаете её в вузе и приносите на МК и ПК в военкомат.
Медкомиссию Вы можете проходить очень долго. Что у Вас по здоровью есть? _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алексей14235
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антивоенком писал(а): | Не вуз должен отправлять справку об учебе, а Вы сам получаете её в вузе и приносите на МК и ПК в военкомат.
Медкомиссию Вы можете проходить очень долго. Что у Вас по здоровью есть? |
засвидетельствованных фактов нет.
есть жалобы, но походы к участовым врачам заканчивались "помажь мазью пройдет" болит голова после бега? не бегай.
Решил походить в частные клиники.
мне с повесткой пришла бумага, где сказано, какие анализы надо сдавать.. но не написано где, у кого, чего. просто принести с собой.
а принесли мне повестку за полторы недели до медкомиссии.. и сдавать анализы времени нет. если я приду на медкомиссию без анализов, чем это грозит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А глупости зачем делать? Не надо по частным клиникам ходить, зря деньги разбрасывать, надо к терапевту в поликлинику идти с головной болью при беге.... и задавать врачу вопрос: Почему болит? _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|