Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:02 am Заголовок сообщения: Проблема с ПК
Поступил в вуз, прошел медкомиссию в военкомате и сдал справку с места учебы. Мне сказали, что пока мне нет 18, то отсрочку не дадут и выписали мне повестку на ПК на следующий день после др. Я пришел по повестке, из кабинета вышел мужик и сказал, что бы раздавались до трусов, учили слова на двери и входили. Я вошел в одежде, поздоровался, военком сказал, что бы я вышел, разделся и сказал по "правильному". Я отказался, он на меня наорал как дикий и они выписали повестку на следующую неделю, так же намекнули, что если не выполню их требования, то будут выписывать повестки до посинения. Собственно, что мне делать, раздеваться я не собираюсь, да и слова их говорить у меня желания нет.
Жалобу губернатору отправляйте, он же председатель Призывной комиссии Вашего Субъекта РФ. Он должен разбираться с такими "мужиками в ВК". _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы.