Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xtrptr
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
|
|
Я заканчиваю 5-й курс. Отсрочка в справке из института до 5-го июля. В ВК выдали повестку на отправку на 6 июля. В армию я не хочу. Подал заявление на АГС 18 мая. В ВК сказали что меня вызовут, но откажут в предоставлении АГС. Медосвидетельствование я прошёл, но я считаю что меня недообследовали. Дали категорию Б-4. Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtrptr
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В течение какого срока меня должны вызвать на заседание ПК по АГС? Как обосновывать убеждения? Когда подавать жалобу в суд о несогласии с решением ПК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед Никифор

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2505 Откуда: Свердловская обл.
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оспаривать отказ в АГС. когда он будет.
вообще МК зря проходили - проведение призывных мероприятий во время действия отсрочки незаконно
Цитата: | В течение какого срока меня должны вызвать на заседание ПК по АГС? Как обосновывать убеждения? Когда подавать жалобу в суд о несогласии с решением ПК? |
вы куда-то торопитесь?
словами, например. да и не обосновывать нужно, а рассказать о них
достаточно в ОблПК подать для начала _________________ FAQ по АГС
Призыв в армию в России стал добровольным с 1993 года. Со дня принятия Конституции.
Почему не все призывники это понимают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ankaz Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсрочка у вас пока не выйдет приказ о вашем отчислении. В справке не реальная а предполагаемая дата окончания отсрочки. Медкомиссию проходили зря, по закону она только после окончания отсрочки. и в реальности вы бы просто не закончили ее проходить до конца призыва.
Заявление на АГС рассматривается не более чем в течении месяца. В реале могут и быстро вызвать и затянуть.
В суд можете подавать сразу как отказали. Вообще у вас на обжалование от месяца до 3. Однако пока в суд или ОблПК не обжаловали - призыв не остановлен, могут привлечь за уклонение. Поэтому не стоит тянуть с обжалованием. Тем более в ОблПК подать проще простого - отослать письмо губернатору. _________________ Свобода неделима. Нельзя отнять часть ее, не отнимая всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtrptr
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
автобиографию я пока не относил. Его можно принести на заседание ПК или нужно отнести поскорей? Если поскорей, то куда их сдавать, в отдел делопроизводства?
И что мне лучше обжаловать: повестку на отправку на 6 июля или отказ в АГС? И когда это лучше сделать? Числа 3го-4го июля, чтобы не успели рассмотреть, или заранее?
Куда лучше подать жалобу в ОблПК или в суд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtrptr
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я не сдавал анализы, экг и флюрографию. Должен ли я это всё сделать сейчас?
На медкомиссии ВК, когда я был у хирурга, на листе учёта жалоб призывника я написал, что у меня боли в позвоночнике и в области груди. Хирург сказал что это не к нему а к невропатологу. До хирурга невропатолога я уже проходил, заново стоять в очереди не хотел и к нему больше не заходил. Нужно ли к невропатологу сходить, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антивоенком Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобы на боли надо заявлять в своей поликлинике, у хирурга и невропатолога. И у других. Почему Вы это делаете в ВК?
Сейчас Вам надо обжаловать призыв на 6-ое июля, и туда же добавить отказ по АГС. Пишите свой черновик заявления, будем читать и править. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
Настоящий символ России - Лев Толстой,
он выступал против войны и военной службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtrptr
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас Вам надо обжаловать призыв на 6-ое июля |
А жаловаться то на что? На недообследование? И жаловаться куда в вышестоящую ПК?
Мне наверное нужно сходить в ВК и забрать решение ПК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что же Вас как магнитом тянет в ВК??? Вы в своем уме? Что Вам там делать? Хотите нарваться на быструю отправку?
Если Вы считаете, что не согласны с годностью, то так и пишите!
Вы можете написать, что Вам недообследовали? Хватит общие фразы говорить.
Вас призвали еще во время отсрочки. И про АГС добавляйте.
В ПК Республики Татарстан надо отправить. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reiter
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медкомиссию прошли, понятно. А откуда повестка на отправку? Призывная комиссия тоже была? Как это могло получиться в период отсрочки?
Обжалуйте решение в суд, т.к. решение было принято без проведения необходимых анализов.
И напишите в прокуратуру, что вызывают и призывают во время отсрочки.
А главное - готовьтесь к ПК по АГС. Другое дело, что если решение о призыве есть, на эту ПК могут и не вызвать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще рано в суд, надо хоть в ОблПК отправить оспаривание. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtrptr
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Написал автобиографию. Проверьте пожалуйста.
Автобиография.
Я, xtrptr, родился 27 ноября 1988 года в г. Набережные Челны Республики Татарстан.
1995 – 2006 – Учился в средней общеобразовательной школе №39 г.Набережные Челны.
С 2006 года учусь в Автомеханическом факультете Камской Государственной Инженерно-Экономической Академии по специальности «Электрооборудование автомобилей и тракторов». Получил дополнительное высшее образование по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (английский язык).
Отношение к службе в армии с детства было отрицательным. Убежден что все конфликты можно разрешить мирным путём. С читаю что насильственный призыв в вооружённые силы нарушает права человека.
Увлечения: Языки, философия, эзотерика, математика.
Интересовался книгами Юрия Мороза, Ошо. После их прочтения, просмотра фильмов мои убеждения ещё более укрепились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtrptr
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заявление на АГС я подавал 18 мая. При подаче автобиографии и характеристики нужно ли писать ещё одно заявление типа: Прошу приобщить к моему личному делу... ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ankaz Заслуженный правозащитник

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужно, чем докажете что сдавали? я вам правильно говорю. _________________ Свобода неделима. Нельзя отнять часть ее, не отнимая всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть немного скажите, про что писали Юрий Мороз и Ошо? Тем более, что это Вам понравилось. _________________ РОДИНА-МАТЬ зовет на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ!!!! А не в казарму!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|